Product Catalogue

Leatherman是首個生產帶鉗多用途組合工具的美國品牌,自1983年起至今已經暢銷世界70多個國家。

這是一把具有刀子、各種螺絲刀、錐子、刻度尺和標準尖嘴鉗的組合工具。開創了多用途工具的先河。在Leatherman的用戶中,不僅有戶外運動愛好者,還有救援人員、電氣工程師、水手等及眾多的刀具愛好者,它更得到世界各地軍警的青睞,成為標準裝備。Leatherman不僅是多用途工具的創始人,而且是公認的具有最高品質的生產商,也是高檔別致的禮品。

1975年,Tim Leatherman(一位一絲不苟的工程師)在歐洲旅行。當時他手頭拮据,汽車也故障百出。他那把可靠的童子軍刀根本派不上用場。Tim真希望自己有一把小巧的工具刀,上面帶有正規尺寸的鉗具。回家後,他運用自己的工程設計本領進行設計創造;經過七年努力,第一把完美的Leatherman萬能工具終於問世。在品質、耐用性、精密度與做工精細方面,Tim制定的高標準要求使Leatherman 工具成為舉世無雙的萬能工具。

每一件Leatherman工具由400系列高碳不銹鋼製成,並針對每一件工具,在鋼材的含碳量和熱處理上進行優化,由於Leatherman工具在品質、做工、耐用性和精密度的優勢,保證了它具有最佳的性能和耐用性。使它可以在極端苛刻的條件下工作。

Show MoreShow Less

顯示 58 個結果中的 1–9 個