Product Catalogue

LED LENSER 是研發及生產先進 LED 照明用具及裝備的德國品牌,以擁有多項嶄新原創光學技術的發明專利而聞名並獲得業界的高度評價及讚賞,其人性化設計更使其迅速地受到世界各地的用戶所支持及喜愛。

1993 年,Harald Opolka 和 Rainer Opolka 這對孿生兄弟在德國所林根的一間老車庫裡成立了 Zweibrueder 公司,而 LED LENSER 便成為了 Zweibrueder 公司在照明領域上重要的代表品牌,專門致力研發、設計、生產和銷售各種環保節能燈具和電子發光類產品。

LED LENSER 的主要產品包括手電筒,頭燈、輕便型燈具,家居裝飾燈,戶外運動燈具,商用照明燈等各類高品質的 LED 照明產品。其應用範圍廣泛,設計簡約優雅,除了可以為都市人帶來“光”的方便以外,匠心獨具的設計理念與風格更為追求品味人士帶來雅致的生活情趣和嶄新的“光”之體驗。

LED LENSER 產品上的技術及設計均屬自家專利,其擁有的設計及技術專利達 170 多項,並曾獲多個全球著名設計大獎,包括 IF、REDDOT 等著名設計權威獎項等。

Show MoreShow Less

顯示 50 個結果中的 1–9 個